Salta al contenido principal
RESTAURANTS AND OPERATIONS MANAGEMENT-PARALELO A
0%
Anterior
Datos del curso
Bienvenidos a la Asignatura
Foro de Bienvenida
Foro de Reporte de Problemas Tecnológicos
Presentación General de la Asignatura
Resultado de Aprendizaje de la Asignatura
Syllabus de la Asignatura
Diseño Instruccional (Programación de Actividades)
Guía de Participación en Actividades y Comunicación
Parámetros de Evaluación
Material de Aprendizaje
Acceso a Bibliotecas Virtuales UCSG
Sistema de Bibliotecas Virtuales UCSG
Tutorial Gestión de la Información Científica
Guía Normas APA - Séptima Edición
7 de octubre - 13 de octubre
14 de octubre - 20 de octubre
Power Point Topic 1-2
21 de octubre - 27 de octubre
The Founder movie
Movie Essay
28 de octubre - 3 de noviembre
Power point : Structure of Restaurant (design by Ec. Luis Alban)
4 de noviembre - 10 de noviembre
Power Point : The Kitchen department
Reading material: pages 108 to 121
Reading material: chapter 3, cahpters 11 to 16
11 de noviembre - 17 de noviembre
Power Point : Unit 2: Topic # 7: HACCP
HACCP-Manual
HACCP-Manual application into a buguer business: Module
18 de noviembre - 24 de noviembre
Power Point:Unit2 : Topic # 7 Service department
Actividad de Aprendizaje: Ensayo descriptivo Service Protocol
Foro Colaborativo: Qué operación es mas importante:Front of the House o Back of the house?
Foro colaborativo: Beneficios de HACCP
25 de noviembre - 1 de diciembre
Comunicado Evaluación Parcial (Primer Parcial) B-2024
Manual de Evaluación Parcial (Primer Parcial) B-2024
Evaluación Parcial en Línea (Cuestionario)
2 de diciembre - 8 de diciembre
Power Point: topic 8 ( Design by Ec. Albán)
9 de diciembre - 15 de diciembre
Foro: Relevance of Key performance indicators(KPI)
TAKO exercise
16 de diciembre - 22 de diciembre
MEXITALY: DATA EXERCISE
MEXITALY
23 de diciembre - 29 de diciembre
30 de diciembre - 5 de enero
6 de enero - 12 de enero
Material lectura elaborado por Ec. Alban
Material lectura REVPASH
Material lectura RevPash
13 de enero - 19 de enero
exercise information
Revpash exercise
20 de enero - 26 de enero
Power Point: topic 10:KPIs (elaborado por Ec. Albán)
27 de enero - 2 de febrero
Power Point: FRANCHISE MODEL (elaborado por Ec. Albán)
3 de febrero - 9 de febrero
10 de febrero - 16 de febrero
Comunicado EPF B 2024 Sistema de Educación a Distancia
Manual de Evaluación Parcial (Segundo Parcial) B-2024
Evaluación Presencial Final (Cuestionario)
17 de febrero - 23 de febrero
Comunicado EPS B 2024 Sistema de Educación a Distancia
Manual de Evaluación Parcial (Supletorio o Mejoramiento) B-2024
Evaluación de Recuperación (Cuestionario)
Siguiente
Panel lateral
Categorías
Todas las categorías
Categoría 1
SISTEMA DE EDUCACION A DISTANCIA. B-2024
DERECHO B-2024
ADMINISTRACION B-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA B-2024
MARKETING B-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y HOTELERAS B-2024
TRABAJO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO B-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS. (R) B-2024
MERCADOTECNIA (R) B-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA (R). B-2024
TURISMO. (R) B-2024
DERECHO (R). B-2024
COMPLEXIVOS
BÁSICO
PROFESIONAL
TITULACIÓN
TRABAJO SOCIAL (R). B-2024
EMPRENDIMIENTO E INNOVACION SOCIAL (R). B-2024
Página Principal
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categorías
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Categoría 1
SISTEMA DE EDUCACION A DISTANCIA. B-2024
DERECHO B-2024
ADMINISTRACION B-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA B-2024
MARKETING B-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y HOTELERAS B-2024
TRABAJO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO B-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS. (R) B-2024
MERCADOTECNIA (R) B-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA (R). B-2024
TURISMO. (R) B-2024
DERECHO (R). B-2024
COMPLEXIVOS
BÁSICO
PROFESIONAL
TITULACIÓN
TRABAJO SOCIAL (R). B-2024
EMPRENDIMIENTO E INNOVACION SOCIAL (R). B-2024
Página Principal
SISTEMA DE EDUCACION A DISTANCIA. B-2024
Resumen
Información del curso
RESTAURANTS AND OPERATIONS MANAGEMENT-PARALELO A
Profesor:
Luis Fernando Alban Alaña
Skill Level
:
Beginner