Salta al contenido principal
RESTAURANTS AND OPERATIONS MANAGEMENT-PARALELO A
0%
Anterior
Datos del curso
Bienvenidos a la Asignatura
Avisos
Foro de Bienvenida
Foro de Dudas y Consultas
Foro de Reporte de Problemas Tecnológicos
Presentación General de la Asignatura
Resultado de Aprendizaje de la Asignatura
Diseño Instruccional (Programación de Actividades)
Syllabus de la Asignatura
Guía de Participación en Actividades y Comunicación
Parámetros de Evaluación
Material de Aprendizaje
Acceso a Bibliotecas Virtuales UCSG
Sistema de Bibliotecas Virtuales UCSG
Tutorial Gestión de la Información Científica
Guía Normas APA - Séptima Edición
6 de mayo - 12 de mayo
13 de mayo - 19 de mayo
Recurso Aprendizaje : Power point Unit 1 Topic 2-3
Movie: The Founder
20 de mayo - 26 de mayo
Recurso de Lectura: Reglamento Turístico de Alimentos y Bebidas (4)
Learning Activity: Movie Essay
Due Date: Movie Essay
27 de mayo - 2 de junio
Unit 2 - Structure of Restaurant
3 de junio - 9 de junio
Learning Resource: Power piont Topic 5 (Ec. Luis Alban)
10 de junio - 16 de junio
Reading material: pag 108-121
Reading material: chap 3, chap11 thru 16
Reading Material: PPT HACCP (Ec.Luis Alban)
HACCP-Module
HACCP-Manual
Reading Material :PPT:Service department (Ec. Luis Alban)
17 de junio - 23 de junio
24 de junio - 30 de junio
Comunicado Evaluación Parcial (Primer Parcial) A-2024
Manual de Evaluación Parcial (Primer Parcial) A-2024
Evaluación Parcial en Línea (Cuestionario)
1 de julio - 7 de julio
Learning Resource: PPT : BCG MATRIX: (Ec. Luis Albán)
29 de julio - 4 de agosto
19 de agosto - 25 de agosto
31 de agosto
Siguiente
Panel lateral
Categorías
Todas las categorías
Categoría 1
SISTEMA DE EDUCACION A DISTANCIA. A-2024
DERECHO A-2024
ADMINISTRACION A-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA A-2024
MARKETING A-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y HOTELERAS A-2024
TRABAJO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO A-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS. (R) A-2024
MERCADOTECNIA (R) A-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA (R). A-2024
TURISMO. (R) A-2024
DERECHO (R). A-2024
TRABAJO SOCIAL (R). A-2024
EMPRENDIMIENTO E INNOVACION SOCIAL (R). A-2024
Página Principal
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categorías
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Categoría 1
SISTEMA DE EDUCACION A DISTANCIA. A-2024
DERECHO A-2024
ADMINISTRACION A-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA A-2024
MARKETING A-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y HOTELERAS A-2024
TRABAJO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO A-2024
ADMINISTRACION DE EMPRESAS. (R) A-2024
MERCADOTECNIA (R) A-2024
CONTABILIDAD Y AUDITORIA (R). A-2024
TURISMO. (R) A-2024
DERECHO (R). A-2024
TRABAJO SOCIAL (R). A-2024
EMPRENDIMIENTO E INNOVACION SOCIAL (R). A-2024
Página Principal
SISTEMA DE EDUCACION A DISTANCIA. A-2024
Resumen
Información del curso
RESTAURANTS AND OPERATIONS MANAGEMENT-PARALELO A
Profesor:
Luis Fernando Alban Alaña
Skill Level
:
Beginner